Omar Gamberini biografia autore L’Avvocato Del Diavolo: Processo Al Ragù!

Cari lettori, mi presento! Mi chiamo Omar Gamberini, vivo e lavoro a Bologna, bellissima città che mi ha dato i natali e che ancora oggi mi riserva tantissimo affetto ed emozioni. Sono impiegato come dipendente presso una famosa ditta di costruzioni, e nel tempo libero faccio lo chef, per me stesso, per i miei parenti e per i miei amici. Ho infatti una grandissima passione per il mondo della cucina, e sono un “divoratore” di blog, canali Youtube, pagine Facebook e quant’altro sia scritto e pubblicato da parte di altri appassionati di “cooking” come me. Questa mia passione è nata quando ero bambino, frequentando spesso il ristorante dei miei nonni (che è aperto ancora oggi, ma non vi scrivo il nome per evitare di fare pubblicità – vi dico solo che sono specializzati in ragù alla bolognese…!). In quel ristorante, chiacchieravo di tanto in tanto con i cuochi della cucina e mi incuriosivo sentendoli parlare circa le ricette, i “trucchetti del mestiere” e le tantissime curiosità che hanno avuto il piacere di condividere con me. Certo, vedevo che il lavoro era duro e difficoltoso, tant’è che non ho mai “aspirato” a lavorare con chef. Mi piacere però, e tantissimo!, cucinare, provare le ricette, migliorarle, perfezionarle. Penso che cucinare una pietanza sia a suo modo una forma d’arte e ti faccia sentire artista, se non “artigiano”, per alcuni minuti. Questa mia passione la condivido con gli internauti: questa è la mia pagina Facebook mentre questo è il mio sito web, dove pubblico alcune delle mie ricette e fotografie dei miei piatti. Vi dirò, ho grande soddisfazione nel trascrivere le mie “opere” ai fornelli in articoli per il mio blog, e trovo anche un importante riscontro da parte dei lettori, che mi contattano e mi suggeriscono spesse volte di leggere le loro ricette o i loro scritti sul mondo della cucina.

Queste settimane per me sono importanti anche per un altro motivo: è infatti in uscita il mio primo libro, intitolato “L’Avvocato Del Diavolo: Processo Al Ragù!”, gentilmente edito dalla casa editrice Coeplus che lo distribuirà nelle migliori librerie. Ci sarà una edizione digitale di “L’Avvocato Del Diavolo: Ragù A Processo!”, un formato “ebook” con alcuni contenuti aggiuntivi, che potrete acquistare su Amazon e sugli altri migliori mercati. Il libro verrà distribuito in italiano e sarà promosso attraverso il sito web dello chef Omar Gamberini (rif. Omar Gamberini “L’Avvocato Del Diavolo: Ragù A Processo!”. Buona lettura!

Reply